Receitas Deliciosas e Dicas e Truques para Tornar sua Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um amante da culinária ou alguém que adora manter a casa impecável, essa receita é pra você! Compartilharemos receitas incríveis, desde pratos doces e sobremesas irresistíveis até suculentas carnes e bolos fofinhos. Além disso, não deixaremos de lado as dicas de limpeza e misturinhas caseiras para facilitar sua rotina doméstica.
Nosso objetivo é descomplicar sua vida no dia a dia, usamos ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos adoram, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Também compartilhamos truques para manter a casa organizada e limpa. Faça pequenos ajustes para se adequar ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!
Ingredientes da receita de pastelzinho de leite ninho
Para a Massa
- 1 e ½ xícara (chá) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro impalpável
- ¼ de xícara (chá) de creme de leite + 2 colheres de sopa ou quanto baste até dar o ponto
Para o Recheio
- Nutella ou outro recheio a gosto.
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione o leite ninho, o açúcar impalpável peneirado e o creme de leite. O creme de leite deixa a massa menos doce e mais maleável.
- Mexa até começar esfarelar. Nessa hora passe a massa de pastelzinho de leite ninho para uma bancada e sove até fique bem lisinha e não grude mais nas mãos.
- Caso seja necessário ajuste a textura usando açúcar se estiver mais mole, ou creme de leite caso esteja mais seca.
- Enrola a massa em um saco culinário e deixe descansar por 20 minutos em temperatura ambiente.
- Após a massa descanar abra sobre um tapete de silicone ou sobre um plástico culinário.
- Corte usando um cortador redondo, caso não tenha utilize um copo grande ou do tamanho que desejar.
- Se for usar o molde de pastel para fechar passe um pouco de açúcar no cortador.
- Coloque o disco de massa no marcador de pastel, acrescente a Nutella bem no meio do disco, cerca de 25 gramas.
- Feche apertando levemente e retire o excesso de massa. Pincele leite em pó sobre o pastelzinho de leite ninho e embale e armazene em temperatura ambiente.
- Essa receita rendeu 9 unidades com cerca de 70 gramas cada, e a validade é de 2 dias desde que bem embalado.
Receita retirada: canal Leticia Sweet Cake
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Lembre-se sempre de que cada gasto impacta sua vida financeira. Cozinhar em casa não apenas proporciona momentos deliciosos, mas também oferece a oportunidade de praticar hábitos financeiros saudáveis. Cuide das suas finanças tanto quanto cuida das suas receitas, e desfrute de uma vida equilibrada e saborosa!
Aproveite suas experiências culinárias e continue explorando o mundo da gastronomia com sabedoria.