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Massa especial para fazer pastelzinho de leite ninho menos doce que os outros

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Receitas Deliciosas e Dicas e Truques para Tornar sua Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um amante da culinária ou alguém que adora manter a casa impecável, essa receita é pra você! Compartilharemos receitas incríveis, desde pratos doces e sobremesas irresistíveis até suculentas carnes e bolos fofinhos. Além disso, não deixaremos de lado as dicas de limpeza e misturinhas caseiras para facilitar sua rotina doméstica.

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Nosso objetivo é descomplicar sua vida no dia a dia, usamos ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos adoram, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Também compartilhamos truques para manter a casa organizada e limpa. Faça pequenos ajustes para se adequar ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de pastelzinho de leite ninho

Para a Massa

  • 1 e ½ xícara (chá) de leite em pó 
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro impalpável 
  • ¼ de xícara (chá) de creme de leite + 2 colheres de sopa ou quanto baste até dar o ponto

Para o Recheio

  • Nutella ou outro recheio a gosto.  
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Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione o leite ninho, o açúcar impalpável peneirado e o creme de leite. O creme de leite deixa a massa menos doce e mais maleável.
  2. Mexa até começar esfarelar. Nessa hora passe a massa de pastelzinho de leite ninho para uma bancada e sove até fique bem lisinha e não grude mais nas mãos.
  3. Caso seja necessário ajuste a textura usando açúcar se estiver mais mole, ou creme de leite caso esteja mais seca.
  4. Enrola a massa em um saco culinário e deixe descansar por 20 minutos em temperatura ambiente.
  5. Após a massa descanar abra sobre um tapete de silicone ou sobre um plástico culinário.
  6. Corte usando um cortador redondo, caso não tenha utilize um copo grande ou do tamanho que desejar.
  7. Se for usar o molde de pastel para fechar passe um pouco de açúcar no cortador.
  8. Coloque o disco de massa no marcador de pastel, acrescente a Nutella bem no meio do disco, cerca de 25 gramas.
  9. Feche apertando levemente e retire o excesso de massa. Pincele leite em pó sobre o pastelzinho de leite ninho e embale e armazene em temperatura ambiente.
  10. Essa receita rendeu 9 unidades com cerca de 70 gramas cada, e a validade é de 2 dias desde que bem embalado.

Receita retirada: canal Leticia Sweet Cake

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