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Mousse de limão com o mais sabor mais refrescante da sua ceia de natal

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Nada como uma deliciosa mousse de limão bem cremosa para comer depois de uma deliciosa refeição. O modo de preparo é muito simples e o resultado é espetacular. Essa mousse apresenta um perfeito equilíbrio de sabores que vai conquistar o paladar de todos que vierem a experimentar! 

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Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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Como fazer mousse de limão

Para fazer essa deliciosa mousse de limão é muito fácil e mesmo que você nunca tenha preparado algo parecido antes, vai tirar de letra e vai fazer o maior sucesso. Para fazer essa receita, começamos separando os seguintes ingredientes: suco de limão, creme de leite, água, leite condensado, gelatina incolor e raspas de limão. Não tem segredo nenhum: é só bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto as raspas de limão, até obter um creme bem leve e homogêneo. Feito isso, então é só passar para uma travessa ou taças, levar à geladeira e depois se servir com sua deliciosa mousse de limão! 

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Ingredientes da receita de mousse de limão

  • 1 xícara de chá de suco de limão tahiti
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • ½ xícara de chá de água 
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 sachê de gelatina sem sabor incolor 
  • raspas de limão a gosto
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Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a água, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. 
  2. Hidrate a gelatina conforme as instruções na embalagem do produto, adicione no liquidificador e bata. 
  3. Despeje tudo em uma travessa ou em taças de sobremesa. 
  4. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até firmar. 
  5. Decore com raspas de limão. 
  6. Agora é só saborear sua incrível mousse de limão!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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