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Mudei meu café da manhã com esse pãozinho de tapioca saudável feito na sanduicheira

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de pãozinho de tapioca

  • 1 ovo
  • 5 colheres(sopa) de mussarela ralada
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de goma para tapioca
  • ½ colher(chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque a goma para tapioca, o sal, o ovo, o fermento em pó e misture bem para incorporar e homogeneizar os ingredientes.
  2. Adicione a mussarela ralada e misture levemente para agregar e obter uma massa cremosa e homogênea.
  3. Disponha 1 colher(sopa) dessa massa sobre a chapa de uma sanduicheira untada com manteiga. Feche a sanduicheira e deixe assar pelo tempo padrão da máquina.
  4. Repita o processo com o restante da massa e disponha os pãezinhos numa travessa para servir.
  5. E agora é só desfrutar dessa delícia de pãozinho de tapioca!

Receita retirada: canal Cleo Alves

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