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Não compre pizza antes de conhecer essa receita de torta salgada incrível

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Essa receita de torta salgada que o canal Jazete Paulista nos apresenta, além de ser super deliciosa, é perfeita para ser servida num almoço, ou jantar ou num lanche rápido. Confira o passo a passo dessa versão e faça essa magnífica torta salgada, você vai amar o resultado divino!

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Como fazer torta salgada 

Para fazer torta salgada iremos precisar para a massa, de farinha de trigo, leite, óleo, maisena, sal, fermento em pó e ovos. Para o recheio da torta salgada vamos precisar de bacon, seleta de legumes congelada, requeijão cremoso, tomate, orégano e pimenta do reino a gosto. Para a cobertura da torta salgada vamos utilizar queijo parmesão ralado, tomates em rodelas, mussarela ralada e orégano. Para dar continuidade na receita de torta teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só retirar do forno, servir e saborear cada fatia gostosa dessa linda torta!

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Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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Ingredientes da receita de torta salgada 

Para a massa 

  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo 
  • ½ xícara(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • ½ xícara(chá) de maisena 
  • ½ colher(chá) de sal 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 2 ovos 

Para o recheio 

  • 150 gramas de bacon picado e frito
  • 300 gramas de seleta de legumes congelada 
  • 1 pote de requeijão cremoso (180 gramas)
  • 2 tomates sem sementes
  • Orégano e pimenta do reino a gosto 

Para a montagem

  • Queijo parmesão ralado a gosto 
  • Tomates cortados em rodelas a gosto 
  • 150 gramas de mussarela ralada 
  • Sal e orégano a gosto 
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Modo de preparo

Da massa 

  1. Numa tigela coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e bata bem com um fouet. Adicione a farinha de trigo peneirada com a maisena e bata um pouco mais para incorporar.

Do recheio 

  1. Retire a seleta de legumes congelada, da geladeira 10 minutos antes de utilizar para que descongele um pouco.
  2. Depois disso coloque numa tigela, adicione a tomate picada sem sementes, o sal e orégano a gosto, o bacon frito e a pimenta do reino.

Montagem 

  1. Coloque a massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, disponha o recheio e espalhe bem.
  2. Disponha colheradas de requeijão, cubra com a mussarela ralada, as rodelas de tomate, polvilhe sal, orégano e o queijo parmesão ralado a gosto. 
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos. 
  4. Retire do forno e se delicie com essa suculenta torta salgada!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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