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Não faça almoço na sua casa antes de aprender essa receita de macarrão maravilhosa

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de macarrão

Para o macarrão

  • 250 gramas de macarrão espaguete
  • Água fervente o quanto baste para cozinhar o macarrão
  • Sal a gosto

Para o molho

  • 2 conchas da água do cozimento do macarrão
  • 100 gramas de bacon picado
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres(sopa) de shoyu
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 1 colher(café) de sal
  • Pimenta calabresa seca a gosto
  • Cheiro verde e pimenta do reino a gosto
  • Óleo ou azeite a gosto

Modo de preparo

Do macarrão

  1. Numa panela com água fervente, em fogo médio, coloque o sal, o macarrão e deixe cozinhar por cerca de 8-10 minutos ou até ficar al dente.
  2. Retire do fogo, reserve 2 conchas da água do cozimento (para o molho), escorra o restante da água totalmente e disponha numa travessa.

Do molho

  1. Numa frigideira em fogo médio, coloque a manteiga, deixe derreter, adicione o bacon picado em cubos e espere fritar bem.
  2. Acrescente a cebola picada e refogue bem por 2 minutos. Coloque o shoyu, misture para agregar e deixe ferver por 1 minuto. Retire do fogo e reserve.
  3. Numa panela em fogo médio coloque o óleo ou azeite, o alho amassado e deixe dourar.
  4. Adicione a água do cozimento do macarrão, o sal, a pimenta calabresa, a pimenta do reino e o cheiro verde.
  5. Deixe ferver, acrescente o macarrão cozido e misture bem para envolver todo o tempero no macarrão.
  6. Adicione o bacon frito e acebolado e mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
  7. Finalize com cheiro verde a gosto e se delicie com essa incrível receita de macarrão!

Receita retirada: canal Adilson Figueira

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