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No seu natal faça essa sobremesa infalível para conquistar todo mundo

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Se você ainda tem dúvidas do que preparar de sobremesa para sua ceia de natal, então essa receita de sobremesa infalível do Canal Garota Virtuosa é perfeita para você. Essa é uma sobremesa para realmente ninguém botar defeito, é uma delícia por completo e se você fizer, ganhará muitos elogios! 

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Como fazer sobremesa infalível 

Essa receita, além de ser infalível no paladar e agradar a todos, também é infalível no preparo, pois é muito fácil de fazer e não tem como dar errado. O primeiro passo é fazer um delicioso creme branco, e para tanto basta bater os seguintes ingredientes no liquidificador por alguns minutinhos, até ficar bem cremoso: leite condensado, creme de leite e suco em pó de maracujá. Agora passamos esse creme para uma travessa e vamos para a próxima etapa, que é a ganache que vamos espalhar sobre o creme, e para isso é só misturar chocolate derretido e creme de leite. Depois de uma horinha na geladeira, é só servir sua sobremesa infalível! 

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Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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Ingredientes da receita de sobremesa infalível 

Para o creme

  • 2 envelopes de suco em pó de maracujá
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite

Para a ganache

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite
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Modo de preparo

Do creme

  1. Bata o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó no liquidificador por 5 minutos, até ficar bem leve e cremoso. 
  2. Espalhe o creme uniformemente em uma travessa. Reserve. 

Da ganache

  1. Derreta o chocolate picado em banho-maria ou no microondas. 
  2. Junte o creme de leite e misture até homogeneizar. 

Da montagem

  1. Espalhe toda a ganache sobre o creme branco. 
  2. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora. 
  3. Sirva sua espetacular sobremesa infalível! Boas festas!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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