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Novidade do momento: brownie de limão com um gostinho incrível

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Essa receita de brownie de limão é incrivelmente saborosa. Além de servir como sobremesa para você fazer em casa, é uma ótima opção para fazer e vender. O toque de limão na mistura doce e densa da massa de brownie traz uma explosão de sabor deliciosa. Confira o passo a passo desse maravilhoso brownie de limão do canal Jazete Paulista e aproveite para lucrar muito.

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Como fazer brownie de limão

Para prepara o nosso brownie de limão você vai precisar de manteiga, açúcar, ovos, limão, farinha de trigo, açúcar de confeiteiro e limão. Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar e os ovos um por um, mexendo bem após cada adição. Incorpore as raspas e o suco de limão e a farinha de trigo. Despeje a massa em uma forma retangular forrada com papel manteiga e nivele bem. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos. Despeje a cobertura de açúcar de confeiteiro com limão sobre o brownie assado e morno, espalhando bem. Aguarde a cobertura secar e então desfrute do delicioso brownie de limão.

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Ingredientes da receita de brownie de limão

Para a massa

  • 3/4 de xícara de manteiga (150g)
  • 1 xícara de açúcar (180g)
  • 4 ovos inteiros 
  • Raspas de 1 limão 
  • Suco de meio limão 
  • 1.1/2 xícara de farinha de trigo (200g)

Para a cobertura

  • 200g de açúcar de confeiteiro 
  • Suco de limão até obter o ponto ideal
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Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione a manteiga e o açúcar, com ajuda de um fouet misture os dois ingredientes.
  2. Acrescente os ovos um á um mexendo bem a cada adição, até que o açúcar incorpore bem a massa. A massa vai parecer que talhou, mas é esse ponto mesmo.
  3. Acrescente as raspas e o suco do limão misturando bem a massa. 
  4. Por último adicione a farinha de trigo mexendo até incorporar por completo. 
  5. Despeje a massa em uma forma retangular forrada com papel manteiga. Nivele bem a massa e leve para assar.
  6. Forno pré-aquecido á 180° por cerca de 35 minutos.
  7. Para a cobertura vamos misturar o limão com o açúcar de confeiteiro e levar ao micro-ondas por 20 segundinhos.
  8. Com o brownie de limão já assado e morno despeje a cobertura por cima espalhando bem.
  9. Agora é só aguardar a cobertura secar e degustar esse incrível brownie de limão.
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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