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Pão quentinho super rápido, pãozinho na air fryer bem fácil de fazer

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de pãozinho na air fryer

  • ½ xícara (chá) de leite morno (120ml)
  • ½ colher (sopa) de fermento biológico seco (5g)
  • 2 colheres (chá) de açúcar (24g)
  • 1 ovo 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (40g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280g)
  • Manteiga derretida para pincelar  
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Modo de preparo

  1. Em vasilha grande misture o leite morninho, o fermento, o açúcar, o ovo levemente batido, e a manteiga ou margarina. 
  2. Misture tudo muito bem e vá acrescentando a farinha aos poucos, mexendo bem após cada adição.
  3. Passe a massa para uma bancada e sove até que a massa fique bem lisinha. Caso necessário adicione mais farinha. 
  4. Volte a massa para a vasilha enfarinhada, tampe até que a massa cresça. 
  5. Para saber quando a massa já cresceu o suficiente coloque uma bolinha pequena da massa em um copo com água, quando a bolinha boiar é hora de trabalhar a massa.
  6. Divida a massa em 9 porções do mesmo tamanho, boleie cada pedacinho e acomode um ao lado do outro na air fryer forrada com papel manteiga.
  7. Coloque a bandeja na air fyer desligada e deixe crescer até dobrar de volume, ou novamente fazendo o teste da massa na água.
  8. Após crescer, ligue a air fryer á 180° por 7 minutos. Depois baixe a temperatura para 150° e asse por mais 8 minutos.
  9. Pincele manteiga sobre o pãozinho na air fryer e espere até que esteja morno para retirar desenformar. 
  10. Agora é só levar para a mesa para servir um lanchinho caseiro com pãozinho na air fryer.

Receita retirada: canal Dika da Naka

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