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Pavê de limão de liquidificador muito rápido e prático de ser feito porque nada vai ao fogo

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O pavê de limão de liquidificador é um clássico da confeitaria tão delicioso que só de imaginar dá água na boca. A crocância do biscoito, a doçura e a acidez do creme, tornam o pavê de limão uma explosão de sabores. Confira o passo a passo do canal Lar Doce Sal e faça hoje mesmo, você vai adorar!

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Como fazer pavê de limão de liquidificador

Para fazer pavê de limão de liquidificador é muito fácil e rápido. Iremos precisar para o creme de leite condensado, creme de leite e suco de limão. Vamos bater tudo no liquidificador até obter um creme homogêneo. Em seguida iremos fazer a montagem do pavê de limão de liquidificador, colocando num refratário, uma camada de creme, uma camada de biscoitos umedecidos no leite, e repetir as camadas até terminar os ingredientes, mas finalizando com uma camada de creme. Polvilhar raspas de limão e levar para gelar de um dia para o outro ou no mínimo por 3 horas. Retirar da geladeira e se deliciar com esse espetacular pavê de limão de liquidificador!

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Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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Ingredientes da receita de pavê de limão de liquidificador

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 150 ml de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de leite (para umedecer os biscoitos)
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Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e bata muito bem.
  2. Acrescente o suco de limão, aos poucos, batendo sempre a cada adição. Bata por aproximadamente 3 minutos até obter um creme fofo.
  3. Num refratário, coloque uma camada de creme, depois uma camada de biscoitos umedecidos no leite. Repita as camadas até terminar os ingredientes. Mas finalize com uma camada de creme.
  4. Polvilhe raspas de limão e leve para gelar até o dia seguinte, ou no mínimo por 3 horas.
  5. Retire da geladeira, e sirva bem geladinho esse maravilhoso pavê de limão de liquidificador!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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