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Pipoca caseira de paçoca vai ser a melhor novidade da sua festa junina

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de pipoca caseira de paçoca

  • 8 paçocas de rolha
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de milho para pipoca
  • 3 colheres(sopa) rasas de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher(chá) rasa de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o óleo, o milho para pipoca, leve em fogo médio, misture bem, tampe a panela e deixe até o milho estourar totalmente. Retire do fogo e reserve.
  2. Em outra panela que seja grande, coloque o açúcar, leve em fogo médio, e deixe até derreter e obter um caramelo dourado.
  3. Adicione a manteiga, misture para derreter, coloque o bicarbonato e mexa bem para obter uma textura “aveludada”.
  4. Acrescente a pipoca reservada e mexa levemente para envolver totalmente no caramelo. Adicione as paçocas esfareladas e misture para incorporar.
  5. Transfira para uma assadeira retangular e espalhe bem para esfriar.
  6. E a pipoca caseira de paçoca mais top das galáxias ficou pronta!

Receita retirada: canal Isamara Amâncio

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