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Pipoca de polvilho de mineiro rende muito para comer com café quentinho

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de pipoca de polvilho

  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 400g polvilho azedo 
  • 100ml de leite integral em temperatura ambiente
  • 100ml de óleo em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de sal 
  • 100ml de óleo (temperatura ambiente)
  • 100ml de leite integral (para ferver)
  • 100ml de óleo (para ferver)
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Modo de preparo

  1. Em um caneco, adicione 100ml de leite integral e 100ml de óleo, leve ao fogo e deixe ferver.
  2. Enquanto isso, em uma tigela, coloque: 400g polvilho azedo e 1 colher (sopa) de sal, misture e acrescente 100ml de leite integral em temperatura ambiente e 100ml de óleo, também em temperatura ambiente, dando uma misturada em tudo.
  3. Despeje o leite com o óleo ferventes sobre esses ingredientes da tigela e vá misturando com uma colher de pau.
  4. Na sequência, vá acrescentando 1 xícara (chá) de água gelada, misturando a cada adição, até obter uma massa lisa e homogênea, que cai em blocos quando você levanta a colher. Prove e acerte o sal, se necessário.
  5. Transfira para uma manga de confeitar e vá colocando em assadeiras espaçosas, formando várias “pipoquinhas” e deixando um espacinho entre elas.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 170 °C, para assar por 20 minutos.
  7. Retire, sirva e delicie-se com sua sensacional pipoca de polvilho!

Receita retirada: Canal Tata Medeiros

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