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Receita com batata que aprendi com a minha mãe que fica uma maravilha

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de receita com batata

  • 1kg de batatas cozidas
  • 50g de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (15g)
  • 1 colheres (sopa) de orégano
  • 5 fatias de presunto
  • 5 fatias de queijo
  • 1 xícara de farinha de aveia (70g)
  • 1 colher (chá) de páprica defumada (opcional)
  • 1 colher (café) de sal (3g)
  • azeite de oliva
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Modo de preparo

  1. Comece cozinhando as batatas até ficarem bem macias.
  2. Em uma bacia adicione as batatas cozidas, o queijo parmesão ralado e o amido de milho.
  3. Use um amassador e amasse bem os ingredientes até formar um purê.
  4. Acrescente o orégano e misture até obter uma massa bem uniforme.
  5. Corte as fatias de presunto e muçarela em 4 pedaços.
  6. Abra uma porção de massa de batata, do tamanho da palma da mão, com cerca de 1 cm de espessura.
  7. Recheie com presunto e muçarela, abra outra porção de massa e feche como se fosse um sanduiche.
  8. Modele a massa dando formato de batatas. Repita o processo até usar toda a massa.
  9. Empane as batatas modeladas em uma mistura de aveia, páprica, sal e orégano.
  10. Acomode-as em uma assadeira untada com azeite, regue com mais um pouco de azeite e finalize com muçarela ralada.
  11. Forno pré-aquecido á 220° por 20 minutos.
  12. Retire do forno e deguste do sabor incrível dessa receita com batata.

Receita retirada: canal Amo Receitas

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