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Receita de arroz de preguiçoso que fica pronto rapidinho na panela de pressão

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de arroz de preguiçoso

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média 
  • 3 dentes de Alho
  • Peito de peru a gosto (ou linguiça toscana picada)
  • 1 cenoura corta em cubos
  • 1 latinha de Milho verde
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xicara (chá) de arroz
  • Acafrão a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate

Modo de preparo 

  1. Na panela de pressão doure a cebola e o alho picadinhos.
  2. Em seguida acrescente o peito de peru, a cenoura cortada em cubinho, o milho verde sem a água da conserva, cheiro verde a gosto e misture tudo muito bem.
  3. Adicione então o arroz lavado e escorrido, o sal, o açafrão e uma colher de molho de tomate.
  4. Em seguida cubra o arroz com água fervente e tampe a panela de pressão.
  5. Quando começar a chiar conte 4 minutos, desligue o fogo e aguarde até que a pressão saia por completo.
  6. E está pronto o seu arroz de preguiçoso delicioso e super rápido.

Receita retirada: canal Cozinhando Do Zero – Com Laura Lopez

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