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Receita de bolacha de água e sal muito simples de preparar e rende bastante

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Ingredientes da receita de bolacha de água e sal

  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de chá de sal
  • água até dá o ponto da massa
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Modo de preparo

  1. Vamos começar misturando a farinha de trigo o óleo o vinagre o sal.
  2. Vá acrescentando a água aos poucos até a massa fique homogênea e não grude nas mãos.
  3. Transfira a massa para uma bancada e abra conjunta de um rolo.
  4. Cortes bolachas de água e sal do tamanho desejado e transfira para uma assadeira com um fundo forrado de papel manteiga.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido á 180° por 35 minutos.
  6. Retire do forno e guarde em potes herméticos que são bem vedados, dessa forma a sua bolacha de água e sal não vai perder a crocância.

Receita retirada:

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