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Receita de cannoli sem precisar de forminha e fica uma maravilha

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Receitas Deliciosas e Dicas e Truques para Tornar sua Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um amante da culinária ou alguém que adora manter a casa impecável, essa receita é pra você! Compartilharemos receitas incríveis, desde pratos doces e sobremesas irresistíveis até suculentas carnes e bolos fofinhos. Além disso, não deixaremos de lado as dicas de limpeza e misturinhas caseiras para facilitar sua rotina doméstica.

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Nosso objetivo é descomplicar sua vida no dia a dia, usamos ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos adoram, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Também compartilhamos truques para manter a casa organizada e limpa. Faça pequenos ajustes para se adequar ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de cannoli

  • Massa de pastel
  • Óleo para fritar 
  • Papel toalha pra absorver 

Para o Recheio 

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 200g de cream cheese
  • açúcar de confeiteiro para finalizar

Modo de preparo 

  1. Em uma panela adicione o leite condensado, o creme de leite misture e leve ao fogo mexendo sem parar.
  2. Quando a mistura começar a ferver cozinhe por mais 6 minutos ou até que esteja em ponto de brigadeiro de enrolar, que é quando desgruda do fundo da panela e o creme cai em blocos.
  3. Desligue o fogo, adicione o cream cheese misturando bem. Cubra com plástico filme em contato e reserve para esfriar.
  4. Caso você não tem os rolinhos próprios para fazer o seu cannoli, faça um modelador de cannoli usando papel alumínio.
  5. Corte a massa de pastel e enrole o no molde, colando a emenda com água. Ele deve ficar em formato de rolinho.
  6. Em uma panela com óleo bem quente frite os rolinhos até dourar.
  7. Coloque em uma assadeira com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  8. Retire o molde e preencha os com o recheio já frio.
  9. Finalize polvilhando açúcar sobre o seu cannoli e estará prontinho para servir.

Receita retirada: canal Cozinhando com a Ly

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