Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.
Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!
Ingredientes da receita de carne de porco
- 250 gramas de bacon em fatias
- 50 gramas de manteiga cortada em cubinhos
- 1 peça de 1 kg filé mignon suíno
- 3 dentes de alho fatiado
- 1 cebola grande
- 1 cenoura média
- 1 colher(sopa) de óleo
- 1 colher(café) de orégano
- 1 colher(café) de gengibre em pó
- 1 colher(café) de páprica defumada
- 1 colher(café) de lemon pepper
- 1 colher(café) de noz moscada
- 1 colher(café) de sal
Modo de preparo
- Corte a peça do filé mignon suíno ao meio, na horizontal, mas não até o fim da peça, apenas para deixar com uma largura maior. Amacie bem com um amaciador de carnes.
- Numa tigelinha coloque o sal, a noz moscada, o gengibre em pó, a páprica defumada, o orégano, o lemon pepper, misture bem para homogeneizar.
- Disponha a peça de filé mignon numa travessa e coloque o mix de temperos. Misture bem com as mãos para envolver todos os temperos na carne.
- Numa panela coloque o óleo, leve em fogo médio, adicione a cebola cortada em meia lua, o alho fatiado, e deixe dourar.
- Coloque a cenoura cortada em palitinhos e refogue bem por 2 minutos.
- Disponha a peça de carne numa assadeira, coloque o refogado de cebola na abertura que foi feita, coloque manteiga cortada em cubinhos, e cubra com o bacon fatiado.
- Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40-50 minutos.
- Retire o forno e sirva essa suculenta receita de carne de porco!
Receita retirada: canal Adilson Figueira
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