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Receita de carne louca com um tempero especial para ficar mais gostosa ainda

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de carne louca

  • 3 tomates
  • 3 cebolas
  • 2 KG de carne da sua preferência
  • Sal, colorau, tempero baiano e cominho a gosto.
  • 1 pimentão vermelho, amarelo e verde
  • 1 sachê de caldo de carne em pó

Modo de preparo

  1. Comece cortando os tomates e as cebolas em rodelas e pique a carne em pedaços grandes.
  2. Em uma panela de pressão com azeite coloque todo o tomate no fundo dessa panela e metade da cebola, em camadas.
  3. Em seguida coloque toda a carne, tempere usando sal, o colorau, o tempero baiano e o cominho.
  4. Finalize adicionando o restante das cebolas em rodelas.
  5. Tampe a sua panela, e cozinhe por 40 minutos na pressão em médio.
  6. Abra a panela e com dois garfos desfie toda a carne.
  7. Em outra panela com azeite frite o pimentão cortados em tiras finas, adicione o caldo de carne e por fim a carne desfiada.
  8. Misture tudo muito bem e está pronta a sua carne louca. Sirva com pão ou arroz branco e aproveite essa delicia.

Receita retirada: canal Jacqueline Coutinho

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