Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.
Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!
Ingredientes da receita de frango com molho especial
Para o frango
- 2 folhas de louro
- 600 ml de água
- Suco de 2 laranjas
- 3 coxas com sobrecoxa de frango
- 1 ramo de alecrim
- ½ colher(chá) de sal
- ½ cebola em rodelas
Para o molho
- 1 cebola
- 5 dentes de alho
- Tempero baiano a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Lemon pepper a gosto
- 2 colheres(sopa) de óleo
- 2 colheres(sopa) de manteiga
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Do frango
- Higienize as coxas com sobrecoxas de frango e faça cortes superficiais na parte de cima de cada uma, para o tempero penetrar melhor.
- Numa panela coloque a água, o sal, o ramo de alecrim, a folha de louro, a cebola e disponha as coxas com sobrecoxas de frango uma ao lado da outra.
- Coloque o suco das laranjas coado, leve em fogo médio, tampe a panela e assim que levantar fervura deixe cozinhar por 20 minutos.
- Retire do fogo, coloque o frango numa travessa e reserve o caldo do cozimento.
Do molho
- Numa frigideira grande, coloque a manteiga, o óleo, leve em fogo médio, deixe derreter, disponha as sobrecoxas, tempere com sal, tempero baiano e o alho amassado.
- Adicione a cebola em rodelas, o lemon pepper, pimenta do reino, deixe refogar um pouco, vire as sobrecoxas para fritas do outro lado, e coloque novamente o sal, lemon pepper, tempero baiano e pimenta do reino.
- Acrescente o caldo do cozimento, mexa para incorporar, e deixe ferver até reduzir um pouco e encorpar e o frango ficar bem dourado.
- Retire do fogo, polvilhe cheiro verde e sirva esse lindo frango com molho especial!
Receita retirada: Canal Adilson Figueira
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