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Receita de frango com molho especial: você não vai querer comer frango de outro jeito

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de frango com molho especial 

Para o frango 

  • 2 folhas de louro 
  • 600 ml de água 
  • Suco de 2 laranjas
  • 3 coxas com sobrecoxa de frango
  • 1 ramo de alecrim 
  • ½ colher(chá) de sal 
  • ½ cebola em rodelas

Para o molho 

  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho 
  • Tempero baiano a gosto 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Lemon pepper a gosto 
  • 2 colheres(sopa) de óleo 
  • 2 colheres(sopa) de manteiga 
  • Cheiro verde a gosto 

Modo de preparo 

Do frango 

  1. Higienize as coxas com sobrecoxas de frango e faça cortes superficiais na parte de cima de cada uma, para o tempero penetrar melhor. 
  2. Numa panela coloque a água, o sal, o ramo de alecrim, a folha de louro, a cebola e disponha as coxas com sobrecoxas de frango uma ao lado da outra.
  3. Coloque o suco das laranjas coado, leve em fogo médio, tampe a panela e assim que levantar fervura deixe cozinhar por 20 minutos. 
  4. Retire do fogo, coloque o frango numa travessa e reserve o caldo do cozimento. 

Do molho 

  1. Numa frigideira grande, coloque a manteiga, o óleo, leve em fogo médio, deixe derreter, disponha as sobrecoxas, tempere com sal, tempero baiano e o alho amassado.
  2. Adicione a cebola em rodelas, o lemon pepper, pimenta do reino, deixe refogar um pouco, vire as sobrecoxas para fritas do outro lado, e coloque novamente o sal, lemon pepper, tempero baiano e pimenta do reino. 
  3. Acrescente o caldo do cozimento, mexa para incorporar, e deixe ferver até reduzir um pouco e encorpar e o frango ficar bem dourado.
  4. Retire do fogo, polvilhe cheiro verde e sirva esse lindo frango com molho especial!

Receita retirada: Canal Adilson Figueira

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