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Receita de gratinado cremoso que faz o almoço de qualquer dia muito mais especial

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Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de gratinado cremoso

  • 1 colher (chá) de alho frito + um pouco para o creme
  • 1 colher (chá) de páprica defumada + um pouco para o creme
  • 1 cebola pequena picada
  • vinagre de limão a gosto (para temperar o frango e a mesma quantidade para o creme)
  • 200g de muçarela ralada
  • 1 peito de frango picado em cubos grandes
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
  • 1 colher (chá) de chimichurri + um pouco para o creme
  • 1 colher (chá) de sal + sal a gosto para o creme
  • 3 dentes de alho grandes, picados
  • cheiro-verde picadinho (a gosto)
  • 3 batatas descascadas, cortadas em pedaços médios e cozidas al dente em água e um pouco de sal 
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Modo de preparo

  1. Coloque 1 peito de frango picado em cubos grandes numa vasilha e tempere com: cheiro-verde picadinho a gosto,1 colher (chá) de alho frito, 1 colher (chá) de páprica defumada, 1 colher (chá) de chimichurri, 1 colher (chá) de sal e vinagre de limão a gosto.
  2. Em seguida, misture bem com as mãos, para pegar os temperos.
  3. Deixe marinando por meia hora.
  4. Enquanto isso, para o creme, adicione no copo do liquidificador: 1 cebola pequena picada, 3 dentes de alho grandes, picados, alho frito, páprica defumada, chimichurri, sal e vinagre de limão a gosto.
  5. Acrescente 2 caixinhas de creme de leite e bata bem, reservando.
  6. Em uma travessa refratária, adicione as batatas cozidas al dente, seguidas do frango temperado e misture tudo com as mãos.
  7. Cubra com o creme reservado e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, por 30 minutos.
  8. Após esse tempo, retire, espalhe 200g de muçarela ralada por cima da travessa e volte ao forno por mais alguns minutos, apenas para derreter o queijo.
  9. Retire, sirva e delicie-se com seu fantástico gratinado cremoso! Bom apetite!

Receita retirada: Canal Receitinhas Com Amor

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