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Receita de mandioca que meus filhos me pedem para fazer todo domingo

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de mandioca

  • 200g de peito de peru 
  • ½ caixinha de creme de leite 
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • ½ cebola ralada
  • Sal e orégano a gosto 
  • 1 fio de azeite 
  • ¾ copo (americano) de leite
  • 300g de molho de tomate pronto 
  • 200g de muçarela 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
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Modo de preparo

  1. Coloque a mandioca cozida e amassada numa vasilha e reserve. 
  2. Numa frigideira, coloque o azeite, a manteiga, leve em fogo médio, deixe derreter, coloque a cebola ralada e deixe dourar.
  3. Despeje essa cebola dourada sobre a mandioca amassada na panela, e misture para agregar. Adicione o leite, e misture bem para agregar. 
  4. Se essa purê ficar um pouco duro, coloque mais leite. Ajuste o sal e mexa para incorporar.
  5. Num refratário oval (25 cm x 17 cm) coloque uma camada do purê de mandioca, uma camada de molho de tomate, uma camada de peito de peru fatiado, 
  6. Passe uma camada de creme de leite, coloque a muçarela fatiada e repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de muçarela coberta com molho de tomate. 
  7. Polvilhe orégano a gosto e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10-15 minutos ou até derreter todo o queijo.
  8. E então, retire do forno e sirva essa suculenta receita de mandioca!

Receita retirada: Carla Tataro

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