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Receita de pudim de banana super cremoso que todo mundo vai pedir de novo

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Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de pudim de banana

Para o pudim

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 latas (medida) de leite integral
  • 6 bananas nanicas bem maduras picadas
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 3 ovos inteiros
  • água o quanto baste + gotas de vinagre (para o banho-maria)

Para a calda

  • ¾ de xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
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Modo de preparo

Da calda

  1. Em uma panela, adicione 1 xícara de açúcar, leve ao fogo e deixe derreter por completo, até obter uma calda cor de caramelo.
  2. Entre cuidadosamente com ¾ de xícara de água, misture e deixe derreter os torrões de açúcar que se formaram, sem ficar mexendo.
  3. Desligue o fogo e despeje essa calda numa forma de furo central, espalhando para caramelizar a forma toda.
  4. Deixe reservada.

Do pudim

  1. No copo do liquidificador, coloque: o leite condensado, os ovos, a farinha de rosca, o leite e as bananas picadas.
  2. Despeje essa mistura na forma que está caramelizada, cubra com papel-alumínio e acomode-a numa forma maior.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar, colocando água na forma grande, com algumas gotinhas de vinagre, para não manchar, deixando por cerca de 1 hora.
  4. retire, deixe esfriar e leve à geladeira para gelar bem.
  5. Retire, coloque a forma na boca do fogão por alguns segundos, para soltar e desenforme num prato de servir.
  6. Sirva e aprecie seu sensacional pudim de banana! Bom proveito!

Receita retirada: Receitas de Pai

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