Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.
Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!
Ingredientes da receita de repolho
- 50 ml de leite integral
- 1 caixa de creme de leite (200 g) ou um copo de requeijão cremoso, ou um copo de iogurte natural integral
- uma pitada de pimenta-do-reino
- 1 cenoura média
- suco de ½ limão tahiti
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar
- ½ repolho médio
Modo de preparo
- Numa tábua, retire o miolo duro do repolho e rale-o num ralo médio, ou passe no processador de alimentos. Transfira para uma tigela e reserve.
- Após higienizar a cenoura, descasque-a e rale da mesma forma que o repolho.
- Junte a cenoura ralada na tigela do repolho e reserve.
- Em uma vasilha, coloque o creme de leite e 50 ml de leite integral, depois misture com um fouet.
- Acrescente a maionese e o suco de meio limão e torne a misturar.
- Tempere esse molho com 1 colher (café) de sal, uma pitada de pimenta-do-reino e 1 colher (sopa) rasa de açúcar. Deixe reservado.
- Misture bem o repolho com a cenoura na tigela e despeje a metade do molho sobre ela, voltando a misturar.
- Acrescente o restante do molho, misture mais uma vez e leve ao congelador, por cerca de meia hora, ou à geladeira por umas 2-3 horas.
- Retire, sirva e saboreie sua irresistível receita de repolho!
Receita retirada: Adilson Figueira
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