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Receita de sobremesa deliciosa com leite ninho e doce de leite que fica um espetáculo

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de sobremesa deliciosa

  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • 5 colheres (sopa) de água fria (para hidratar a gelatina)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 100g de biscoito maisena picada 
  • 200 g de doce de leite
  • 3 caixinhas de creme de leite (totalizando 600g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (50g)
  • ½  xícara (chá) de leite ninho
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Modo de preparo

  1. Para a base da torta, em um processador de alimentos ou liquidificador (usando o modo pulsar), adicione 100g de biscoito maisena picada e triture bem. Reserve um pouco para a finalização.
  2. Desligue e acrescente no processador, 2 colheres (sopa) de manteiga, tornando a bater para incorporar. Se estiver usando um liquidificador, passe o biscoito triturado para um recipiente, junte a manteiga e misture manualmente.
  3. Transfira essa farofinha para um refratário (15cm x 25 cm), sem a necessidade de untar, compactando com as costas de uma colher.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por 10 minutos. Após esse tempo, retire e deixe amornar.
  5. Enquanto isso, prepare o recheio da torta. No liquidificador, adicione: 3 caixinhas de creme de leite, 1 caixinha de leite condensado e ½  xícara (chá) de leite ninho. Tampe e bata por 1 minuto. Reserve.
  6. Hidrate 1 sachê de gelatina incolor sem sabor numa vasilhinha com 5 colheres (sopa) de água fria. Misture, aguarde 3 minutos e depois derreta no micro-ondas por 30 segundos.
  7. Ligue novamente o liquidificador e, com ele em movimento, vá despejando a gelatina incolor sem sabor já hidratada e derretida, batendo sempre, depois desligue o liquidificador.
  8. Com a base já assada e morninha, coloque a mistura batida do liquidificador por cima dela. Leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas, ou até firmar e gelar bem.
  9. Decorrido esse tempo, tire da geladeira e espalhe 200g de doce de leite por cima da sobremesa.
  10. No momento de servir, salpique um pouco de biscoito maisena, triturado, sirva e aprecie sua incrível sobremesa deliciosa!

Receita retirada: Frigideira com Tampa Juliana Reis

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