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Receita de tareco fácil e rápido para comer com doce de leite, goiabada ou nutella

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Você já experimentou essa deliciosa receita de tareco? O tareco faz parte da cultura popular na região nordeste, o preparo é bem simples e rápido e fica delicioso. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delicia.

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Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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Como fazer tareco

Não tem segredo para preparar essa delicia, vamos começar colocando todos os ingredientes em um recipiente de vidro e misturando com auxílio de uma colher de pau até obter uma massa homogênea. Em seguida, vamos untar uma frigideira antiaderente com margarina, colocar pequenas porções de massa na frigideira e quando estiver fritando, vamos pressionar utilizando uma espátula até que doure dos 2 lados.

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Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha deliciosa de tareco.

Ingredientes da receita de tareco

  • 1 e 1/2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 ovo médio
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 e 1/2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de chá de pó Royal
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Modo de preparo

  1. Coloque em um recipiente de vidro 1 e 1/2 copos (requeijão) de farinha de trigo, 1 ovo médio, 1 copo (requeijão) de leite, 1 e 1/2 copos (requeijão) de farinha de trigo, 1 pitada de sal, 1 colher de chá de pó Royal, 5 colheres (sopa) de açúcar e misture utilizando uma colher de pau até que a massa fique homogênea (não pode bater na batedeira e nem no liquidificador).
  2. Em seguida, unte uma frigideira antiaderente com margarina.
  3. Coloque pequenas porções de massa na frigideira e utilize uma espátula para pressionar até que fique dourado dos 2 lados.
  4. Prontinho, agora é só aproveitar e saborear essa delicia.
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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