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Receita de torta de carne no liquidificador bem fácil de preparar e fica uma delícia

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de torta de carne

Para o recheio

  • 2 dentes de alho picados
  • 300 g de carne moída (pedir para moer 2 vezes)
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • ½  cenoura média ralada
  • 1 colher (chá) de ervas finas desidratadas ou salsinha desidratada
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • ½  cebola picada
  • cebolinha fresca picada (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (chá) de páprica doce ou defumada
  • 2 fios de óleo ou 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

Para a massa

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 130 g de farinha de trigo sem fermento
  • uma pitada de sal ou ½ colher (chá)
  • um fio de óleo
  • 180 ml de leite ou ¾ de xícara
  • 5 tomatinhos-cereja picados
  • 60ml de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • queijo parmesão ralado a gosto (para a finalização)
  • 1 copo de requeijão cremoso (para a finalização)
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Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma panela, adicione dois fios de óleo e aqueça no fogo, juntando ½  cebola picada e mexendo com uma colher de pau, para refogar.
  2. Junte o alho, refogue um pouco mais e depois entre com 300 g de carne moída, refogando em fogo alto para fritar.
  3. Tempere com: 1 colher (chá) de páprica doce ou defumada, 1 colher (chá) de ervas finas desidratadas ou salsinha desidratada, pimenta-do-reino a gosto e 1 colher (chá) rasa de sal.
  4. Misture tudo e acrescente ½  cenoura média ralada, cebolinha fresca picada a gosto, 1 colher (chá) de mostarda e, por último, 1 colher (sopa) de extrato de tomate, deixando refogar um pouco mais.
  5. Transfira para um recipiente e reserve para esfriar um pouco.

Da massa

  1. No liquidificador, adicione: 2 ovos inteiros, ¾  de xícara (chá) de leite, 60ml de óleo, ½ colher (chá) de sal, 5 tomatinhos-cereja picados e uma pitada de pimenta-do-reino.
  2. Tampe e bata bem para homogenizar.
  3. Desligue o liquidificador e inclua 130 g de farinha de trigo sem fermento e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  4. Bata um pouco mais para misturar.
  5. Unte levemente com óleo um refratário quadrado e despeje a metade da massa.
  6. Na sequência, adicione o recheio de carne reservado e cubra com o restante da massa, espalhando com as costas de uma colher.
  7. Por cima da massa, espalhe requeijão cremoso às colheradas e polvilhe com parmesão ralado a gosto.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, para assar por cerca de 30 minutos.
  9. Retire, deixe amornar, sirva e deguste sua divina torta de carne! Bom apetite!

Receita retirada: Day Flaubert

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