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Receita de yakisoba caseiro: gostoso e igual de restaurante japonês

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de yakisoba caseiro 

Para o yakisoba 

  • 1 xícara (chá) de brócolis 
  • 1 xícara (chá) de couve flor
  • 1 xícara (chá) de repolho
  • ½ xícara(chá) de cenoura fatiada
  • ½ xícara(chá) de água 
  • ½ cebola pequena
  • 150 gramas de filé de frango em tirinhas
  • 150 gramas de contra filé em tirinhas
  • 1 pacote de macarrão para yakisoba 
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • Sal, cebolinha e pimenta do reino a gosto 
  • Gengibre ralado a gosto 
  • Água fervente o quanto baste para cozinhar o macarrão 

Para o molho 

  • ½ xícara(chá) de água 
  • ¼ xícara(chá) de shoyu 
  • Cebolinha verde a gosto 
  • 1 colher(sopa) de maisena 

Modo de preparo 

Do molho 

  1. Numa vasilha coloque a água, a maisena, o shoyu e misture bem para homogeneizar. Reserve. 

Do yakisoba 

  1. Numa panela grande, coloque o azeite e o óleo de gergelim, leve em fogo médio, deixe aquecer, adicione o frango e o contra filé em tirinhas e deixe refogar bem. 
  2. Acrescente a cenoura, o brócolis, a couve flor, o repolho cortado em pedaços pequenos, o sal, a pimenta do reino, a cebolinha verde, o gengibre ralado, e a água. 
  3. Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos. 
  4. Numa panela com água fervente e em fogo médio, coloque o macarrão para yakisoba e cozinhe por 8 minuto. Retire do fogo, e escorra toda a água. 
  5. Na panela com a carne e os legumes, adicione o molho, o macarrão cozido, misture bem e deixe fritar um pouco o macarrão junto com os legumes e a carne.
  6. Ajuste o sal, polvilhe cebolinha verde a gosto e disponha numa travessa para servir. 
  7. E o yakisoba caseiro mais delicioso do mundo ficou pronto!

Receita retirada: canal Dika da Naka

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