Pular para o conteúdo
Publicidade Publicidade
Início » Sem categoria » Receita para substituir pizza em casa gastando pouco que fica uma maravilha

Receita para substituir pizza em casa gastando pouco que fica uma maravilha

Publicidade Publicidade

Bateu aquela vontade de comer pizza? Que tal provar esta apetitosa receita para substituir pizza, que fica leve e gostosa, além de você poder variar os recheios a gosto? Com um preparo prático, usando uma sanduicheira, rapidamente você terá essa gostosura para servir no lanche ou jantar! Confira a receita do Canal  pobre na cozinha e faça a divina receita para substituir pizza, que todos vão amar! 

Publicidade Publicidade

Como fazer receita para substituir pizza

Para a receita para substituir pizza, usaremos uma sanduicheira elétrica. Colocaremos numa vasilha: o ovo, o leite, o óleo e o açúcar, batendo bem com um fouet. Juntaremos a farinha de trigo e mexeremos novamente. Em seguida, acrescentaremos o sal e o queijo parmesão e voltaremos a mexer. Untaremos a sanduicheira na parte de cima e de baixo com manteiga e adicionaremos 4 colheres (sopa) de massa na sanduicheira, distribuindo com as costas da própria colher. Fecharemos a sanduicheira e manteremos durante 2 minutos. Concluiremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste sua saborosa receita para substituir pizza, que fica um arraso!

Publicidade Publicidade

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Publicidade

Ingredientes da receita para substituir pizza

  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • manjericão desidratado (a gosto) 
  • 1 ovo inteiro
  • 8 rodelas de calabresa 
  • orégano (a gosto) 
  • 25g de queijo parmesão ralado 
  • 50ml de óleo
  • 4 fatias de muçarela 
  • 2 fatias de presunto 
  • 2 colheres (sopa) de molho pronto de tomate
  • manteiga (a gosto) 
  • 200ml de leite integral
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento, peneirada
Publicidade

Modo de preparo

  1. Num recipiente, adicione o ovo, o leite, o óleo e o açúcar, batendo bem com um fouet.
  2. Acrescente a farinha de trigo e torne a misturar.
  3. Na sequência, agregue o sal e o queijo parmesão e torne a misturar.
  4. Passe um pouco de manteiga com um pincel na sanduicheira, tanto na parte de cima como na de baixo.
  5. Coloque 4 colheres (sopa) de massa na sanduicheira e espalhe com as costas da própria colher.
  6. Feche a sanduicheira e deixe por 2 minutos.
  7. Após esse tempo, abra e passe nessa massa pré-assada, o molho de tomate, espalhando bem.
  8. Por cima do molho, coloque a2 fatias de muçarela, polvilhe com orégano, disponha 2 fatias de presunto, seguidas das 8 rodelas de calabresa.
  9. Ponha mais 2 fatias de muçarela e finalize com o manjericão desidratado.
  10. Feche a sanduicheira e deixe por mais 3 minutos.
  11. Retire, sirva e deguste sua incrível receita para substituir pizza! Bom proveito!
Publicidade

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

Publicidade

Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Publicidade

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

Publicidade

Você pode gostar dessas receitas também:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade