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Salada de grão de bico com as cores do natal que fica uma delícia

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de salada de grão de bico

  • 500 g de grão-de-bico
  • 100 g de virgem picada e cozida
  • 1 cenoura em cubos, cozida
  • 50 g de ervilha fresca congelada
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 1 cebola média picada
  • 50 ml de vinagre
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • Azeite, orégano, pimenta-do-reino, sal e salsinha a gosto
  • Queijo coalho picado (opcional)
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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, deixe o grão-de-bico de molho em água com um pouco de vinagre de um dia para o outro.
  2. Escorra a água e transfira o grão-de-bico para uma panela de pressão.
  3. Adicione água até cobrir e leve ao fogo sem tampar a panela. Assim que começar a ferver, descarte essa água.
  4. Retorne o grão-de-bico para a panela, cubra com 2 dedos de água e cozinhe na pressão por cerca de 5 minutos. Verifique se está macio, mas sem desmanchar.
  5. Passe o grão-de-bico para um refratário e acrescente a vagem, a cenoura, a ervilha, o pimentão, os tomates, a cebola e as azeitonas verdes.
  6. Tempere com salsinha, sal, orégano, pimenta-do-reino, vinagre e azeite. Misture bem para incorporar os sabores.
  7. Se desejar, o queijo coalho picado é frio.
  8. Leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de servir.

Receita retirada: Canal Divinas Receitas

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