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Salada de maionese de restaurante um ótimo acompanhamento para servir no seu natal

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Nessa receita de salada de maionese de restaurante cuidadosamente elaborada pelo Canal receitas sem blá blá blá reúne a cremosidade da maionese com uma seleção de ingredientes frescos e saborosos, resultando na mais sensacional salada de maionese de restaurante da vida! 

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Como fazer salada de maionese de restaurante 

Para fazer salada de maionese de restaurante iremos utilizar maionese, azeitonas, batatas, cebola pequena, cenouras, milho verde em conserva, suco de ½ limão, azeite, sal, pimenta do reino, cheiro verde e orégano. Primeiramente vamos cozinhar a batata e a cenoura até ficarem al dente. Em seguida iremos misturar numa travessa os ingredientes da salada de maionese de restaurante, seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar por último a maionese e mistura bem para incorporar todos os ingredientes. E agora é só se deliciar com essa suculenta salada de maionese de restaurante!

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Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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Ingredientes da receita de salada de maionese de restaurante 

  • 350 gramas de maionese 
  • 10 azeitonas
  • 4 batatas
  • 1 cebola pequena 
  • 2 cenouras
  • 1 latinha de milho sem a água 
  • Suco de ½ limão 
  • 1 fio de azeite 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Cheiro verde a gosto 
  • Orégano a gosto
  • Água o quanto baste para cozinhar 
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Modo de preparo

  1. Numa panela com água, e em fogo médio, coloque as batatas cortadas em cubinhos, e deixe cozinhar por 5 minutos ou até ficarem al dente. 
  2. Repita o processo em outra panela com as cenouras também picadas em cubinhos. 
  3. Retire do fogo e escorra a água do cozimento da batata e da cenoura. Reserve. 
  4. Numa travessa coloque a batata, a cenoura, o milho verde, a cebola picada, a azeitona picada, misture para agregar. 
  5. Coloque o sal, o cheiro verde, o azeite, a pimenta do reino, o orégano, e o suco do limão. Mexa bem e acrescente a maionese, misturando tudo muito bem para incorporar.
  6. Prove o sal, a pimenta do reino, o limão, se for necessário coloque mais como preferir.
  7. E a salada de maionese mais top das galáxias ficou pronta!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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