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Se você nunca comeu peixe no vinagrete vai se apaixonar por essa receita super saborosa

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Saborear um delicioso peixe no vinagrete é mergulhar numa explosão de sabores frescos e vibrantes. Esta receita simples e saborosa que o Canal top receitas nos trouxe é sem dúvida um prato cheio de personalidade. Siga o passo a passo e faça o melhor peixe no vinagrete da vida!

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Como fazer peixe no vinagrete 

Para fazer peixe no vinagrete iremos utilizar para temperar o peixe, de suco de ½ limão, alho, sal, peixe e gengibre. Para o vinagrete da receita de peixe no vinagrete, vamos precisar de cebola, tomate, pimentão e manjericão. Para dar continuidade na receita, teremos que seguir as orientações do passo a passo de todos os preparos, para que o resultado final seja impecável. Depois disso iremos assar o peixe por aproximadamente 90 minutos em forno pré-aquecido a 230 graus, retirar do forno e saborear cada porção gostosa desse peixe no vinagrete incrível!

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Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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Ingredientes da receita de peixe no vinagrete

Para o peixe  

  • Suco de ½ limão
  • 3 dentes de alho
  • 1 ½ colher(sopa) de sal 
  • 1,600 kg de tilápia
  • Gengibre fatiado a gosto 

Para o vinagrete 

  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados 
  • 2 pimentões vermelhos picados 
  • Manjericão a gosto 
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Modo de preparo

Do peixe 

  1. Numa vasilha coloque o peixe higienizado e faça pequenos cortes na superfície.
  2. Tempere com o suco de limão, o alho, o sal, e o gengibre fatiado. Misture bem para envolver totalmente os temperos no peixe, inclusive dentro dos cortes. 
  3. Tampe e deixe marinar de um dia para o outro ou no mínimo por 2 ½ horas. 

Do vinagrete 

  1. Coloque numa tigela a cebola, o tomate e o pimentão e misture bem. Adicione o manjericão e misture para agregar. 
  2. Remova os resíduos de gengibre nos peixes, disponha numa assadeira, recheie com o vinagrete, e coloque o restante do vinagrete, sobre os peixes. 
  3. Asse em forno pré-aquecido a 230 graus por cerca de 90 minutos. 
  4. Como durante o assamento, o vinagrete irá soltar muito líquido, será necessário remover esse líquido para o peixe ficar bem sequinho. 
  5. Retire do forno, e sirva em seguida essa suculência de peixe!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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