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Sobremesa amansa sogra muito cremosa e fácil de preparar para suas festas de fim de ano

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Essa receita é perfeita para você que não aguenta mais reclamações da sogra na ceia de natal. Depois que ela experimentar essa maravilha, você vai entender porque esse doce se chama sobremesa amansa sogra. Não tem quem resista! Além de ser delicioso e refrescante, é extremamente fácil de se fazer! 

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer sobremesa amansa sogra

A sobremesa amansa sogra é uma sobremesa que conquista o paladar de todo mundo que experimenta, até mesmo das sogras mais exigentes. E o melhor de tudo é que para fazer essa delícia é muito fácil, além de contar com poucos ingredientes, e todos muito simples e acessíveis, provavelmente você tem todos aí na sua dispensa. Para preparar essa receita, começamos misturando leite condensado com suco em pó de abacaxi. Na sequência, juntamos creme de leite e coco ralado. Agora é só dispor em taças ou travessa, levar à geladeira e depois decorar a sobremesa amansa sogra com mais coco ralado! 

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Ingredientes da receita de sobremesa amansa sogra

  • 50g de coco ralado
  • 1 suco em pó sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • coco ralado para polvilhar a gosto
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Modo de preparo

  1. Adicione o suco em pó e o leite condensado em uma tigela. 
  2. Misture os dois ingredientes até dissolver todo o suco.
  3. Junte o creme de leite e o coco ralado. 
  4. Mexa até homogeneizar.
  5. Transfira para uma travessa ou taças de sobremesa. 
  6. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
  7. Retire da geladeira e decore com o coco ralado. 
  8. Sua sobremesa está pronta para ser apreciada! Feliz natal!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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