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Início » Receita do Mês » Sobremesa de rainha que vai te conquistar: dá vontade de fazer toda semana

Sobremesa de rainha que vai te conquistar: dá vontade de fazer toda semana

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de sobremesa de rainha

Para o caramelo

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 pacotinho de coco ralado (50g)
  • 100g de açúcar (ou ½ xícara de chá)
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Para o creme

  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 12g de gelatina incolor sem sabor  
  • 200ml de leite de coco (ou leite, se não tiver leite de coco)
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Modo de preparo

Do caramelo

  1. Comece caramelizando o açúcar em fogo baixo, sem mexer, até começar a dourar. 
  2. Adicione manteiga e o creme de leite à panela, mexendo até incorporar.
  3. Acrescente o coco ralado e continue mexendo enquanto acrescenta o restante do creme de leite. 
  4. Siga cozinhando por mais 3 minutos ou até ferver. Reserve.

Do creme

  1. Prepare uma mistura de leite condensado, creme de leite e leite de coco com.
  2. Junte a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem ao creme de coco e misture bem. Para evitar gruminhos de gelatina, uma dica é passar o creme por uma peneira.
  3. Misture tudo muito bem e transfira o creme para um refratário de vidro.
  4. Leve ao freezer por 1 hora ou à geladeira por 2 ou 3 horas. 
  5. Passado o tempo de refrigeração, despeje o caramelo sobre o creme nivelando bem.
  6. E então, experimente essa delícia de sobremesa de rainha!

Receita retirada: Culinária em Casa

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