Pular para o conteúdo
Publicidade

Sobremesa infalível de ano novo rápida e fácil e com poucos ingredientes sua família vai amar

Publicidade

A sobremesa infalível de ano novo é uma excelente opção para servir em sua ceia ou almoço de ano novo. Utilizando poucos ingredientes, rapidamente você prepara essa sobremesa super gostosa, composta de um delicioso creme e uma ganache incrível. Confira a receita do Canal Garota Virtuosa e faça a magnífica sobremesa infalível de ano novo, que todos vão amar!  

Publicidade

Como fazer sobremesa infalível de ano novo

Para o preparo da sobremesa infalível de ano novo precisaremos de: leite condensado, creme de leite e suco em pó de maracujá (ou o sabor que você escolher). Iremos bater todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos. Na sequência, vamos transferir para um refratário de vidro, cobrindo com a ganache que faremos misturando o creme de leite ao chocolate derretido seguindo o passo a passo da receita. Depois vamos colocar na geladeira por 1 hora, retirar e servir. Chame a família e aprecie sua incrível sobremesa infalível de ano novo, que fica divina! 

Publicidade

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Publicidade

Ingredientes da receita da sobremesa infalível de ano

Para o creme

  • 2 envelopes de suco em pó de maracujá ou sabor de sua preferência
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite

Para a ganache

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite
Publicidade

Modo de preparo

Da ganache

  1. Derreta o chocolate picado em uma vasilha em banho-maria ou no micro-ondas, se preferir (parando e misturando de 30 em 30 segundos).
  2. Para formar um creme brilhante, junte o creme de leite e mexa bem.

Do creme

  1. Adicione no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó de maracujá.
  2. Para que forme um creme fofo e homogêneo, bata muito bem durante 5 minutos.
  3. Transfira a mistura para um refratário de vidro e distribua bem para uniformizar.
  4. Utilize a ganache para cobrir e leve para a geladeira por, pelo menos, 1 hora para que ela se firme.
  5. Após esse tempo, tire da geladeira, sirva para a família e aproveite sua maravilhosa sobremesa infalível de ano novo!
Publicidade

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

Publicidade

Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Publicidade

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

Publicidade

Você pode gostar dessas receitas também:

Publicidade