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Sorvete de coco caseiro para economizar na sorveteria nesse calor do fim do ano

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Se você quer uma opção suave e refrescante para servir para toda família ou simplesmente para se deliciar, essa receita de sorvete de coco é o caminho! Ensinado pelo Canal Culinária Prática, esse sorvete de coco fica cremosão e com um sabor irresistível! Faça e surpreenda-se!

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Como fazer sorvete de coco

Para fazer esse sorvete de coco, precisaremos de ingredientes que provavelmente você tem em casa, como leite de coco, leite condensado, creme de leite, leite em pó e coco ralado. O modo de preparo desse sorvete é extremamente simples. Primeiro, batemos tudo, menos o coco ralado, no liquidificador. Despejamos em uma tigela e levamos ao congelador para firmar. Batemos com uma batedeira para pegar volume e aerar bem, incorporamos o coco ralado e retornamos ao congelador. Depois é só provar essa refrescância em forma de sobremesa que é esse sorvete de coco!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Ingredientes da receita de sorvete de coco

  • 500 ml de leite de coco
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 100 g de coco ralado
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Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  2. Bata tudo muito bem até ficar bem homogêneo e incorporado.
  3. Passe para um pote de sorvete e incorpore o coco ralado e leve ao congelador para firmar.
  4. Despeje o conteúdo do pote de sorvete em uma tigela de batedeira.
  5. Bata bem até que o sorvete fique bem cremoso e aerado, por cerca de 5 minutos.
  6. Incorpore o coco ralado à massa do sorvete e retorne para o pote, levando ao congelador em seguida.
  7. Agora é só esperar firmar bem e depois saborear essa delícia de sorvete!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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