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Torresmo de rolo especial que fica super sequinho e crocante

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Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de torresmo de rolo

  • 3 kg de toicinho de barriga
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá páprica defumada
  • meia colher de páprica doce
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1 cabeça grande de alho socado
  • meio copo de cachaça
  • óleo o suficiente para fritar
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Modo de preparo

  1. Em uma tigelinha vamos preparar o tempero para nossa carne misturando o sal, a páprica defumada, a páprica doce e a cebola em pó.
  2. Coloque a carne em uma assadeira e regue com o suco do limão.
  3. Massageie a carne para que o suco do limão penetre e tempere bem o nosso torresmo de rolo.
  4. Faça o mesmo com o alho socado e depois com o tempero que misturamos na tigela. Reserve um pouco do tempero em pó.
  5. Faça um rocambole com a carne, bem apertadinho. Usando um barbante faça amarrações no seu torresmo com a distância de cerca de 2 dedos de uma amarração para outra.
  6. Espalhe o tempero reservado sobre o rocambole e finalize regando metade da cachaça, massageando bem para que o álcool penetre na carne.
  7. Enrole o rocambole com plástico filme ou com um saco culinário e leve para a geladeira por pelo menos 12 horas.
  8. Após o tempo de descanso, retire o plástico filme, regue o restante da cachaça e coloque em uma assadeira.
  9. Leve para o forno pré-aquecido á 200° por 50 minutos.
  10. Retire do forno, fatie entre os cortes do barbante e mergulhe as fatias em óleo bem quente até pururucar.
  11. Retire do forno e pronto, aproveite esse magnifico torresmo de rolo.

Receita retirada: canal Receitas do Will

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