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Torta cremosa de chocolate que derrete na boca de tão cremosa que fica

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Ninguém vai resistir se você preparar esta sensacional torta cremosa de chocolate, que fica dos deuses e vai deixar todos com vontade de repetir! Doce na medida certa, suave e com uma cremosidade sem igual, essa gostosura fácil e rápida chega a derreter na boca, de tão macia! Confira a receita do Canal Isamara Amâncio, faça a irresistível torta cremosa de chocolate e arrase!

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Como fazer torta cremosa de chocolate

Para a receita de torta cremosa de chocolate, iniciaremos colocando numa vasilha espaçosa o açúcar e o requeijão cremoso, iremos misturar e mexer durante 1 minuto, para a completa dissolução do açúcar. Incorporaremos os ovos e mexeremos por mais 1 minuto, com um fouet. Incluiremos o creme de leite e o amido de milho e o cacau em pó já peneirados, mexendo bem durante mais 1 minuto. Esta massa vai ficar bem fluída, é desta forma mesmo. Iremos untar uma forma redonda (20cm de diâmetro x 0,5cm de altura) com manteiga. Concluiremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie sua gostosa torta cremosa de chocolate!

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Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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Ingredientes da receita de torta cremosa de chocolate

  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho peneirado 
  • papel manteiga, manteiga e ½ colher (sopa) rasa de cacau para untar a assadeira
  • 7 colheres (sopa) rasas de cacau em pó peneirado 
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado ou demerara
  • 2 e ¼ xícara (chá) de requeijão cremoso 
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Modo de preparo

  1. Numa bacia adicione o açúcar e o requeijão cremoso, misture e mexa por 1 minuto, para dissolver bem o açúcar.
  2. Agregue os ovos e mexa por mais 1 minuto, com o auxílio de um fouet.
  3. Entre com o creme de leite e também com o amido de milho e o cacau em pó peneirados, misturando e depois mexendo bem por mais 1 minuto.
  4. A massa fica bem líquida e molinha, é assim mesmo.
  5. Unte uma forma redonda (20cm de diâmetro x 0,5cm de altura) com manteiga.
  6. Corte um círculo de papel-manteiga do mesmo tamanho do fundo da forma e coloque sobre ele.
  7. Corte uma tira de papel-manteiga do mesmo comprimento da circunferência da forma e da altura da lateral. Cole-a na borda da forma com um pouco de manteiga.
  8. Passe mais manteiga sobre todo o papel-manteiga, tanto no fundo, quanto na lateral da forma. Salpique cacau em pó sobre a manteiga para cobrir o papel-manteiga.
  9. Coloque a massa do bolo na forma, espalhando bem.
  10. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C, por cerca de 45 minutos.
  11. Após esse tempo, retire do forno e deixe esfriar. Atenção: a parte do meio estará mais molinha em relação ao restante da torta, não se preocupe, é assim mesmo que precisa ficar.
  12. Quando amornar, leve à geladeira e deixe por 4 horas.
  13. Retire e passe uma faquinha sem serra na lateral. Incline a forma e confira se está solta. Cubra a forma com um filme-plástico e desenforme num prato.
  14. Retire todo o papel-manteiga, vire no prato que irá deixar a torta e remova o filme-plástico.
  15. Sirva e delicie-se com sua maravilhosa torta cremosa de chocolate!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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