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Torta de legumes bem leve e saborosa ótima para o lanche dos seus convidados de natal

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Nada como uma boa torta para comer em família na hora do lanche. Por isso, vamos te ensinar a fazer uma espetacular torta de legumes com uma massa deliciosa e que desmancha na boca, além de um recheio muito saboroso e equilibrado. Siga o passo a passo e faça essa deliciosa torta em casa!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer torta de legumes 

O preparo dessa torta de legumes é extremamente fácil e sem segredos, e o resultado é de dar água na boca. Essa torta é uma excelente opção para você levar naquela confraternização de fim de ano ou apenas para saborear em casa com toda a família reunida. Os ingredientes utilizados nesta receita são os seguintes: ovos, muçarela, cenouras, chuchu, abobrinha, fermento químico em pó, sal, orégano e mix de ervas. Com todos esses ingredientes em uma bowl, vamos misturá-los muito bem e depois passar para uma forma untada com margarina e farinha. Agora é só levar sua deliciosa torta para assar!  

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Ingredientes da receita de torta de legumes

  • 6 ovos inteiros
  • 1 colher de chá de mix ervas
  • 2 cenouras raladas
  • 1 chuchu descascado e ralado
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • sal a gosto
  • 100g de muçarela ralada
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Modo de preparo

  1. Coloque os ovos em um bowl e bata com um fouet.
  2. Junte o fermento, a muçarela e bata mais.
  3. Entre com a cenoura, o chuchu, a abobrinha e torne a bater. 
  4. Por último, tempere com orégano, ervas e sal. 
  5. Despeje a massa em uma forma devidamente untada. 
  6. Asse em forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. 
  7. Delicie-se com sua maravilhosa torta de legumes!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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