Pular para o conteúdo
Publicidade Publicidade
Início » Sem categoria » Torta grande com uma massa deliciosa com apenas 2 ingredientes

Torta grande com uma massa deliciosa com apenas 2 ingredientes

Publicidade Publicidade

A torta grande é uma delícia e com certeza você vai se surpreender com o resultado. Você pode preparar com o recheio que preferir e fazer um delicioso lanche para o café. Se você gosta de se reunir com a família e amigos para tomar um belo café, essa torta grande do Canal juh simplicia vai te surpreender e você vai ter mais um motivo para chamar o pessoal pra ir na sua casa. Confira a receita a seguir e prepare essa torta grande deliciosa!

Publicidade Publicidade

Como fazer torta grande

Para o preparo da receita de torta grande vamos precisar de farinha de trigo, maionese, linguiça calabresa, milho, azeitonas, tomates, ovos e creme de leite. Para fazer essa torta grande, vamos misturar a farinha e a maionese em uma tigela até homogeneizar e a massa ficar bem macia. Acomodamos essa massa em uma forma untada e abrimos apertando com os dedos até cobrir todo o fundo e as laterais. Vamos rechear nossa torta e, por cima, despejamos a mistura dos ovos com o creme de leite e finalizamos com o queijo muçarela. Depois de cerca de 40 minutos no forno, nossa torta com massa de empadão simples está prontinha! Bom apetite!

Publicidade Publicidade

Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

Publicidade

Ingredientes da receita de torta grande

Para a massa

  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 9 colheres de sopa de maionese

Para o recheio (opcional)

  • 2 gomos de linguiça calabresa ralada ou moída 
  • 1 lata de milho (sem a água)
  • azeitonas picadas a gosto 
  • 2 tomates picados

Para finalizar

  • 3 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite (300g)
  • 100g de queijo muçarela 
Publicidade

Modo de preparo

Da massa

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a maionese até formar uma massa homogênea, macia e que não gruda nas mãos.
  2. Unte uma forma e acomode a massa, apertando com os dedos até forrar todo o fundo e as laterais.
  3. Misture os ingredientes do recheio em uma tigela e acomode na forma sobre a massa. Você pode colocar o recheio de sua preferência.
  4. Em uma tigela, bata os ovos e misture com o creme de leite.
  5. Despeje sobre o recheio na forma e cubra com o queijo muçarela.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 160 graus por cerca de 40 minutos.
  7. Sua receitinha de torta grande está pronta e vai te surpreender! Bom apetite!
Publicidade

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

Publicidade

Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Publicidade

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

Publicidade

Você pode gostar dessas receitas também:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade