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Uma ótima dica de sobremesa para o natal muito cremosa e fácil de fazer

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Essa sobremesa para o natal é aquela sobremesa para sogra nenhuma botar defeito, porque é simplesmente perfeita e não tem quem não goste. A combinação do chocolate branco e ao leite, com bombons e cerejas formam uma combinação imbatível que vai conquistar até mesmo o mais exigente dos paladares! 

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Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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Como fazer sobremesa para o natal 

Você vai ficar impressionado quando vir o quão fácil é preparar essa maravilha de sobremesa para o natal. Essa sobremesa consiste em dois deliciosos cremes, um de chocolate branco e outro de chocolate ao leite, dispostos em camadas numa travessa, decorada com bombons, cerejas e leite em pó. Já estou com água na boca só de pensar. Se você não quer ficar só na vontade, então separe os seguintes ingredientes para fazer essa receita: leite condensado, creme de leite, amido de milho, chocolate em pó, leite, chocolate ao leite, chocolate branco, bombons, cerejas e leite em pó. É só fazer os dois creme, montar e então servir sua sobremesa para o natal! 

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Ingredientes da receita de sobremesa para o natal

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% de cacau
  • 1 litro de leite
  • 80g de chocolate nobre ao leite
  • 100g de chocolate nobre branco
  • bombons ouro branco (para decorar)
  • cerejas em calda (para decorar)
  • leite em pó (para decorar)
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Modo de preparo

  1. Misture o leite, o creme de leite, o leite condensado e o amido de milho em uma panela fora do fogo, até homogeneizar. 
  2. Leve ao fogo e mexa sem parar. 
  3. Quando começar a ferver, marque 3 minutos e então tire do fogo. 
  4. Divida o creme em duas partes iguais e reserve. 
  5. Num recipiente, adicione um pouco de creme e junte o chocolate em pó, misturando bem.
  6. Junte essa mistura a uma parte do creme e acrescente o chocolate ao leite. 
  7. Misture bem até derreter todo o chocolate e então reserve o creme de chocolate. 
  8. Na outra parte do creme, adicione o chocolate branco e misture até derreter e homogeneizar. 
  9. Em uma travessa, espalhe metade do creme branco, espalhe o creme de chocolate por cima e finalize com o restante do creme branco. 
  10. Decore com bombons, cerejas e leite em pó. 
  11. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas. 
  12. Sirva sua esplêndida sobremesa para o natal! Boas festas! 
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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