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Veja como fazer berinjela empanada que não fica encharcada de óleo

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Receitas Deliciosas e Dicas e Truques para Tornar sua Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um amante da culinária ou alguém que adora manter a casa impecável, essa receita é pra você! Compartilharemos receitas incríveis, desde pratos doces e sobremesas irresistíveis até suculentas carnes e bolos fofinhos. Além disso, não deixaremos de lado as dicas de limpeza e misturinhas caseiras para facilitar sua rotina doméstica.

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Nosso objetivo é descomplicar sua vida no dia a dia, usamos ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos adoram, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Também compartilhamos truques para manter a casa organizada e limpa. Faça pequenos ajustes para se adequar ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de berinjela empanada

  • 2 ovos 
  • 1 berinjela média
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Pimenta-do-reino e sal (a gosto)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
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Modo de preparo

  1. Corte as extremidades da berinjela e fatie-a em rodelas com cerca de meio dedo de espessura.
  2. Salpique sal nas rodelas de berinjela e coloque-as sobre uma peneira ou escorredor de massas. Deixe descansar por 30 minutos para desidratar.
  3. Seque bem as rodelas de berinjela com papel-toalha para evitar respingos durante a fritura e garantir que fiquem bem crocantes.
  4. Em uma tigela, bata os ovos com sal e pimenta-do-reino. Coloque a farinha de trigo em outra tigela e a farinha de rosca em uma terceira tigela.
  5. Passe as rodelas de berinjela na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca, cobrindo-as completamente.
  6. Frite as rodelas de berinjela em óleo quente abundante até que fiquem douradas dos dois lados. Coloque-as sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura.
  7. E então, experimente essa delícia de berinjela empanada que é uma tentação!

Receita retirada: Joi Cozinha Prática

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