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Veja como fazer uma massa de pastel sequinha e crocante usando só 2 ingredientes

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de massa de pastel 

  • 200 gramas de mussarela 
  • 150 ml de água
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo sem fermento 
  • 1 colher(café) de sal 
  • Óleo o quanto baste para fritar

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque a farinha de trigo, o sal, a água, misture bem com as mãos até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos. 
  2. Coloque dentro de um saquinho plástico e deixe descansar por 30 minutos. 
  3. Após esse tempo, abra essa massa uma bancada com um rolo, e numa espessura bem fina e modele um retângulo.
  4. Disponha as porções de mussarela ralada, na parte de cima do retângulo, pegue a parte de baixo e cubra o recheio.
  5. Aperte bem para retirar o ar e colar uma massa na outra. Com uma carretilha corte os pasteis. 
  6. Frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. Remova o excesso de óleo numa grade e disponha numa travessa. 
  7. E a massa de pastel mais gostosa do mundo ficou pronto!

Receita retirada: canal cozinhando com a Ly

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