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Você não imagina como é feito esse lanche de pão de forma

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Seja para uma refeição rápida, ou até mesmo para um piquenique, o lanche de pão de forma é a opção versátil e deliciosa que agrada a todos os paladares. Nesta receita de lanche de pão de forma, do canal receitas de pai, você vai desfrutar de uma delícia fácil de preparar e irresistível!

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Como fazer lanche de pão de forma 

Para fazer lanche de pão de forma iremos precisar de ovos, mussarela, presunto, tomate, pão deforma, farinha de trigo, farinha de rosca e orégano. Primeiramente iremos passar o rolo de massas em todas as fatias de pão de forma, para que fiquem mais finas e alongadas. Para dar continuidade na receita de lanche de pão de formar, teremos que seguir corretamente todas as orientações do passo a passo tanto da montagem, quanto da finalização para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só fritar o lanche de pão de formar em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados, remover o excesso de óleo em papel absorvente, e saborear essa delícia de lanche de pão de forma!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Ingredientes da receita de lanche de pão de forma 

  • 4 ovos 
  • 100 gramas de mussarela em fatias pequenas
  • 100 gramas de presunto em fatias pequenas
  • 1 tomate em rodelas
  • Pão de forma sem a casa a gosto 
  • Farinha de trigo e farinha de rosca o quanto baste 
  • Orégano a gosto 
  • Óleo para fritar o quanto baste 
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Modo de preparo

  1. Passe o rolo de massas em todas as fatias de pão de forma para dar uma alongada em cada fatia. 
  2. Pegue uma fatia de pão, disponha uma rodela de tomate no centro, uma fatia pequena de presunto e uma de mussarela.
  3. Polvilhe orégano a gosto, pincele com água em toda a borda, cubra com outra fatia também com toda a borda pincelada com água e aperte bem para ficar bem vedado.
  4. Passe na farinha de trigo, no ovo levemente batido e empane na farinha de rosca. 
  5. Repita esse processo com restante dos ingredientes e frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. Remova o excesso de óleo em papel toalha.
  6. E agora se delicie com esse espetáculo de lanche de pão de forma!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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